Boxgymnasium Heidelberg

Das Boxgymnasium Heidelberg ist eine der größten Schulen für Kampfsport und Fitness im Rhein-Neckar-Raum. Mit der Kombination aus Kampfsport, Kampfkunst und verschiedenen Kampfkünsten in unseren über 1000 m² großen Räumlichkeiten in Rohrbach-Süd bieten wir unseren Mitgliedern ein außergewöhnliches Trainingsangebot in einer familiären und einzigartigen Atmosphäre. Wir stehen jederzeit für ein persönliches und unverbindliches Beratungsgespräch zur Verfügung, in dem ausführlich besprochen wird, wie wir Sie am Besten dabei unterstützen können Ihre Ziele zu erreichen, Ihre Gesundheit zu fördern und Ihre Fragen zu beantworten.

In unserem großen Fitnessbereich stellen wir Ihnen mit Fitnessmaschinen, die auf ein effektives Training professionell abgestimmt sind, einem großen Freihantelbereich und unterschiedlichen Cardiogeräten alle Möglichkeiten zur Verfügung, um den Körper gesund und individuell zu stabilisieren. Für diejenigen, die es bevorzugen in der Gruppe zu trainieren, sind von erfahrenen Trainern geleitete Fitnesskurse wie z.B. Athletiktraining und Kickboxaerobic, die ideale Alternative. Unser geschultes Personal wird Euch natürlich jederzeit Hilfestellung beim Fitness- oder Krafttraining geben und auf Nachfrage einen persönlichen Trainingsplan erstellen.

Der Trainingsbereich für die Kampfsportarten ist mit einer großen Mattenfläche, einem Hochring und einem Cage, zusätzlich zu mehr als 20 Sandsäcken und Pratzen für große Gruppen perfekt ausgestattet. Unsere Trainer sind bestens qualifiziert und setzen sich aus Schwarzgurten und erfolgreichen Wettkämpfern mit Europa- oder Weltmeistertiteln mit jahrelanger Erfahrung zusammen.

Egal, was Ihre Motivation ist Kampfsport zu trainieren oder Fitness zu betreiben: Selbstverteidigung, Selbstbehauptung, körperliche Fitness oder die sportliche Herausforderung - wir holen Sie individuell ab und bringen Sie Ihrem Ziel näher. Gewaltorientierte Motivationen sind bei uns unerwünscht. Mit Kursen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in verschiedenen Kampfsportarten, die sowohl auf Freizeit- als auch auf Wettkampfsportler abgestimmt sind, sind Anfänger bei uns genauso gut aufgehoben wie erfahrene Kampfsportler! Und mit Boxen, Karate, Kickboxen, Muay Thai, Brazilian Jiu Jitsu, Krav Maga und Mixed Martial Arts haben wir für jeden die geeignete Kampfsportart im Angebot, ob in der Gruppe oder im Einzeltraining.

Zudem versichern wir mit erfahrenen Trainern und der Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten und Ärzten, die selbst aktive Sportler im Boxgymnasium sind, eine professionelle Betreuung. Nicht nur während, sondern auch nach dem Training.

Das Boxgymnasium Team und der Geschäftsinhaber Tom Schneider leisten seit Jahren viel Arbeit im sozialen Bereich, unter anderem mit Kindern und Jugendlichen.

Ein kleiner Eindruck

Robin Quittek
Ruslan Nikituk

Wir in der Presse

Dies sind einige der Artikel, in welchen über uns berichtet wurde. Dies ist nur eine kleine Auswahl. Ihr könnt auch regelmäßig Artikel zu unseren Kämpfern in Fachzeitschriften, wie Ground and Pound finden.

Zeitungsartikel

Unsere Freunde und Partner

Wir haben viele Freunde gewonnen, auf unserem Weg und mit einigen davon arbeiten wir seit Jahren zusammen. Diese möchten wir euch auf diesem Wege vorstellen und empfehlen. Stattet auch ihnen einen Besuch ab!